Испанский суп Гаспачо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Испанский суп Гаспачо - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 разрезанный пополам и очищенный от семян (но не от кожицы) тепличный огурец
- 2 очищенных от сердцевины и семян красных болгарских перца
- 4 сливовидных томата
- 1 головка красного лука
- 3 измельченных зубка чеснока
- 650 мл. томатного сока (3 ст.)
- 1/4 ст. белого винного уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/2 ст. л. крупной соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, перец сладкий, винный уксус, лук красный, томаты сливовидные, томатный сок, чеснок, томатный суп
Приготовление блюда по рецепту:
- Крупно нарежьте огурцы, болгарский перец, томаты и красный лук кубиками 2,5 см. Положите каждый овощ отдельно в кухонный комбайн, установив насадку-нож, и взбейте в режиме «пульс» до получения крупных кусочков. Не измельчайте слишком сильно!
- После того, как каждый овощ будет нарезан, смешайте их в большой миске и добавьте чеснок, томатный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте и охладите перед подачей. Чем дольше гаспачо стоит, тем ароматнее становится.
Автор рецепта - Айна Гартен (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты