Белая сангрия из фруктового вина


Голосов: 1

Как приготовить - Белая сангрия из фруктового вина
Фотография блюда: Дэн Смит и Стив МакДона

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Белая сангрия из фруктового вина - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка Пино-гри или другого сухого фруктового белого вина
  • 1/4 ст. белого рома
  • 700 мл. газированной воды со вкусом лимона и лайма
  • 1 нарезанный тонкими кружочками (примерно 0,5 см. толщиной) лайм
  • 1 нарезанный тонкими кружочками (примерно 0,5 см. толщиной) лимон
  • Фрукты по желанию (персик, киви)
  • 0,5 л. свежей вишни (лучше сорта Бинг)
  • 0,5 л. свежей малины
  • Мята для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Большой кувшин заполните наполовину льдом. Добавьте ломтики лимона и лайма, белое вино, ром и газировку. Перемешайте и разлейте по стаканам. Украсьте малиной, свежей вишней и веточкой мяты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования