Сангрия с кавой


Голосов: 8

Как приготовить - Сангрия с кавой
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10


Сангрия с кавой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 бутылки охлажденного игристого вина или кавы
  • 1 ст. бренди
  • 1/2 ст. апельсинового ликера
  • 1/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 1 нарезанный тонкими кружочками апельсин
  • 0,5 л. малины
  • 1 нарезанный тонкими кружочками лайм
  • 1 нарезанный тонкими кружочками апельсин



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, бренди, Апельсиновый ликер, лайм, малина

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом кувшине смешайте бренди и апельсиновый ликер. Добавьте сахар, перемешайте или хорошо потрясите кувшин, пока сахар не растворится. Положите сразу все фрукты. Добавьте каву и подавайте как есть или со льдом.
    Вы можете использовать любые цитрусовые, которые у вас есть, но стоит потратить пару десятков лишних рублей, чтобы купить хорошие сорта.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования