Сангрия с кавой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Сангрия с кавой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки охлажденного игристого вина или кавы
- 1 ст. бренди
- 1/2 ст. апельсинового ликера
- 1/4 ст. ультрамелкого сахара
- 1 нарезанный тонкими кружочками апельсин
- 0,5 л. малины
- 1 нарезанный тонкими кружочками лайм
- 1 нарезанный тонкими кружочками апельсин
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, бренди, Апельсиновый ликер, лайм, малина
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом кувшине смешайте бренди и апельсиновый ликер. Добавьте сахар, перемешайте или хорошо потрясите кувшин, пока сахар не растворится. Положите сразу все фрукты. Добавьте каву и подавайте как есть или со льдом.
Вы можете использовать любые цитрусовые, которые у вас есть, но стоит потратить пару десятков лишних рублей, чтобы купить хорошие сорта.
Автор рецепта - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты