Коктейль «Розовая сангрия»


Голосов: 3

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов



Фото Коктейль «Розовая сангрия»

Коктейль «Розовая сангрия» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки холодного розового вина
  • 1 нарезанное тонкими ломтиками зеленое яблоко
  • 1 разрезанный пополам и нарезанный тонким ломтиками апельсин
  • 0,5 л. свежей малины
  • Сахарный сироп по вкусу
  • Кубики льда
  • Листья свежей мяты для украшения
  • Холодная газированная вода (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшине смешайте вино, яблоко, апельсин и малину, добавьте по вкусу сахарный сироп. Поставьте в холодильник не менее чем на 30 мин. и до 1 дня. Подавайте со льдом, украсив мятой и разбавив по желанию небольшим количеством газированной воды.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования