Коктейль «Розовая сангрия»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Коктейль «Розовая сангрия» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки холодного розового вина
- 1 нарезанное тонкими ломтиками зеленое яблоко
- 1 разрезанный пополам и нарезанный тонким ломтиками апельсин
- 0,5 л. свежей малины
- Сахарный сироп по вкусу
- Кубики льда
- Листья свежей мяты для украшения
- Холодная газированная вода (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино розовое, сироп, Апельсины, яблоки, малина, газированная вода, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- В кувшине смешайте вино, яблоко, апельсин и малину, добавьте по вкусу сахарный сироп. Поставьте в холодильник не менее чем на 30 мин. и до 1 дня. Подавайте со льдом, украсив мятой и разбавив по желанию небольшим количеством газированной воды.

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты