Персиковая сангрия
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Персиковая сангрия - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (750 мл.) белого вина (испанского, приготовленного из таких сортов винограда, как Альбариньо, Совиньон Блан, Вердехо, Виура (Макабео), Торронтес или Годельо)
- 1/4 ст. бренди
- 1/4 ст. персикового шнапса
- 1 - 2 нарезанных кусочками апельсина
- 1 - 2 нарезанных кусочками яблока
- 1 - 2 нарезанных кусочками персика
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, шнапс, Апельсины, яблоки, персики, газированная вода, бренди
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом кувшине смешайте все ингредиенты. Перемешайте и дайте настояться не менее 2 ч. в холодильнике. Подавайте как есть, со льдом или с газированной водой.
Категории:
Похожие рецепты