Персиковая сангрия
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Персиковая сангрия - подробный рецепт приготовления.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (750 мл.) белого вина (испанского, приготовленного из таких сортов винограда, как Альбариньо, Совиньон Блан, Вердехо, Виура (Макабео), Торронтес или Годельо)
- 1/4 ст. бренди
- 1/4 ст. персикового шнапса
- 1 - 2 нарезанных кусочками апельсина
- 1 - 2 нарезанных кусочками яблока
- 1 - 2 нарезанных кусочками персика
Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, шнапс, Апельсины, яблоки, персики, газированная вода, бренди
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом кувшине смешайте все ингредиенты. Перемешайте и дайте настояться не менее 2 ч. в холодильнике. Подавайте как есть, со льдом или с газированной водой.
Похожие рецепты