Персиковая сангрия


Голосов: 1

Как приготовить - Персиковая сангрия
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Персиковая сангрия - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина (испанского, приготовленного из таких сортов винограда, как Альбариньо, Совиньон Блан, Вердехо, Виура (Макабео), Торронтес или Годельо)
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. персикового шнапса
  • 1 - 2 нарезанных кусочками апельсина
  • 1 - 2 нарезанных кусочками яблока
  • 1 - 2 нарезанных кусочками персика



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом кувшине смешайте все ингредиенты. Перемешайте и дайте настояться не менее 2 ч. в холодильнике. Подавайте как есть, со льдом или с газированной водой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования