Испанский коктейль «Розовая сангрия»


Голосов: 1

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель



Фото Испанский коктейль «Розовая сангрия»

Испанский коктейль «Розовая сангрия» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки (750 мл.) вашего любимого розового вина
  • 1 бутылка (750 мл.) газированной воды
  • 3/4 - 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. свежей малины
  • 1 ст. нарезанной кубиками свежей клубники
  • 1 ст. нарезанных кубиками нектаринов или персиков
  • 2 разрезанных пополам и нарезанных тонкими ломтиками апельсина
  • Сок 1 лимона




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом кувшине объемом 4 л. смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте, чтобы растворился сахар. Поставьте в холодильник до подачи.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования