Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 ст.
Сложность: легко
Количество: 12 ст.
Испанский коктейль «Розовая сангрия» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки (750 мл.) вашего любимого розового вина
- 1 бутылка (750 мл.) газированной воды
- 3/4 - 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. свежей малины
- 1 ст. нарезанной кубиками свежей клубники
- 1 ст. нарезанных кубиками нектаринов или персиков
- 2 разрезанных пополам и нарезанных тонкими ломтиками апельсина
- Сок 1 лимона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино розовое, газированная вода, лимонный сок, малина, клубника, нектарины, персики
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом кувшине объемом 4 л. смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте, чтобы растворился сахар. Поставьте в холодильник до подачи.

Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты