Апельсиново-гранатовая сангрия
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 16
Сложность: легко
Порций: 12 - 16
Апельсиново-гранатовая сангрия - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка красного вина
- 3 ст. белого рома
- 1/2 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
- 1 ст. апельсинового сока
- 1 нарезанный кружочками апельсин
- 1 нарезанный кружочками лайм
- 1 очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками яблоко
- 1/2 ст. гранатового сока
- 3 ст. л. сахара
- Инжир для украшения
- 1 л. газированной воды по вкусу
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, лайм, яблоки, инжир, вино красное, Апельсиновый ликер, Апельсиновый сок, гранатовый сок, газированная вода, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- В кувшин положите апельсин, лайм, яблоко и налейте красное вино, ром, апельсиновый ликер, апельсиновый сок и гранатовый сок. Добавьте сахар, и украсьте нарезанным инжиром. Поставьте в холодильник. Перед подачей долейте газированной воды по вкусу.
Автор рецепта - Ингрид Хоффман (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Категории:
Похожие рецепты