Кетчуп карри


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Кетчуп карри
Фотография блюда: Леви Браун

Кетчуп карри - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 34 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. рубленого репчатого лука
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 ч. л. смеси специй карри
  • 1 ч. л. паприки
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 ст. кетчупа
  • 1/2 ст. воды

Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, перец кайенский молотый, карри, лук репчатый, паприка



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле с толстым дном спассеровать лук с одной столовой ложкой сливочного масла до размягчения, 3 минуты. Добавить смесь специй карри, паприку и щепотку кайенского перца, продолжать пассеровать еще 1 минуту. Добавить кетчуп и воду вскипятить и варить на среднем огне до загустения, приблизительно 25 минут.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования