Апельсиновый салат
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Апельсиновый салат - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 5 - 6 очищенных и нарезанных кружочками толщиной 0,5 см. сочных апельсинов без косточек
- 1/2 нарезанной очень тонкими кольцами головки красного лука
- Горсть нарезанной свежей петрушки (по желанию)
- 2 нарезанные веточки свежего орегано
- 1 очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец чили
- Оливковое масло для заправки
- Щепотка паприки
- Соль и молотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, лук красный, перец чили, паприка, орегано, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите апельсины на блюдо, посыпьте колечками лука, петрушкой, орегано и перцем чили. Щедро полейте оливковым маслом, приправьте паприкой, солью и перцем.

Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты