Гаспачо с огурцами


Голосов: 3

Как приготовить - Гаспачо с огурцами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 порции в качестве закуски


Гаспачо с огурцами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 нарезанных кубиками огурца
  • 3 больших, нарезанных кубиками томата
  • 1 нарезанный красный перец
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 нарезанная головка красного лука
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 2,5 ст. томатного сока
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 ст. нарезанного свежего базилика
  • Сок 1 лайма
  • Соус Табаско



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой стеклянной миске смешайте овощи. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Положите половину смеси в кухонный комбайн и взбейте до однородного состояния. Смешайте пюре с исходной смесью. Поставьте в холодильник на 4 ч., затем подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования