Гаспачо со сладким перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Пищевая ценность одной порции:
Калории 108, всего жиров 3,5 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 16 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 108, всего жиров 3,5 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 16 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Гаспачо со сладким перцем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,2 кг. нарезанных спелых или консервированных томатов
- 1 нарезанный зеленый болгарский перец среднего размера
- 1 нарезанный красный болгарский перец среднего размера
- 1 нарезанная маленькая головка репчатого лука
- 1 очищенный от кожицы и семян и нарезанный огурец среднего размера
- 2 измельченных или размятых в пасту с 3/4 ч. л. соли больших зубка чеснока
- 3 ст. л. красного винного уксуса (по вкусу)
- 1 ст. л. оливкового масла
- Ледяная вода или томатный сок, чтобы разбавить суп
- Крутоны и нарезанный мелкими кубиками авокадо, зеленый болгарский перец и огурец для украшения сверху
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, винный уксус, томатный сок, гренки, огурцы, Авокадо
Приготовление блюда по рецепту:
- В блендере пюрируйте нарезанные томаты, болгарский перец, лук и огурец с чесночной пастой, уксусом, маслом, солью и перцем по вкусу. Хорошо охладите суп, лучше всего поставьте в холодильник на ночь.
Выход: 4,5 ст. - Разведите суп ледяной водой или томатным соком и подавайте, посыпав крутонами и нарезанными мелкими кубиками овощами. Добавьте приправы по вкусу.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты