Серебряная сангрия
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Серебряная сангрия - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 мл. светлого рома
- 1 бутылка (750 мл.) белого вина Совиньон Блан
- 90 мл. персикового шнапса
- 90 мл. кислого яблочного ликера
- 6 ст. льда
- 170 мл. свежего сока лайма
- 120 мл. свежего лимонного сока
- 1/2 ст. сахара
- 170 мл. газированной воды со вкусом лимона и лайма
- 170 мл. газированной воды
- 1 очищенное и нарезанное маленькими кусочками зеленое яблоко
- 1 очищенное и нарезанное маленькими кусочками красное яблоко
- 1 очищенный и нарезанный маленькими кусочками персик
- 1/4 ст. вишни
- 6 кружочков свежего лимона для украшения
- 6 кружочков свежего лайма для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, ром, шнапс, ликер, лаймовый сок, лимонный сок, газированная вода, яблоки, персики, вишня
Приготовление блюда по рецепту:
- В кувшин положите лед и смешайте все ингредиенты, кроме украшений. Подавайте напиток в бокалах со льдом, украсив кружочками лимона и лайма.

Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты