Тапас из испанского сыра с медом


Голосов: 2

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель



Фото Тапас из испанского сыра с медом

Тапас из испанского сыра с медом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. сыра Манчего треугольным куском
  • 110 гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. меда
  • Сдобные булочки для подачи
  • Грецкие орехи для украшения
  • Морская соль




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой сковороде растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не станет золотисто-коричневым. Влейте струйкой мед и перемешайте.
  2. На разделочной доске нарежьте сыр ломтиками, и положите каждый на сдобную булочку. Полейте медовым соусом, сверху украсьте грецким орехом, и посыпьте морской солью. Переложите закуску на сервировочное блюдо, и подавайте.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования