Тапас из испанского сыра с медом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9

Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель

Тапас из испанского сыра с медом - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 225 гр. сыра Манчего треугольным куском
- 110 гр. сливочного масла
- 3 ст. л. меда
- Сдобные булочки для подачи
- Грецкие орехи для украшения
- Морская соль
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр манчего, булочка сдобная, орехи грецкие, соль морская хлопьями, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой сковороде растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не станет золотисто-коричневым. Влейте струйкой мед и перемешайте.
- На разделочной доске нарежьте сыр ломтиками, и положите каждый на сдобную булочку. Полейте медовым соусом, сверху украсьте грецким орехом, и посыпьте морской солью. Переложите закуску на сервировочное блюдо, и подавайте.
Похожие рецепты