Колбаски в тесте
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 6 - 8 шт.
Сложность: легко
Количество: 6 - 8 шт.
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 8
Калории 331, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 9 г., белки 12 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 41 мг., натрий 153 мг., сахар 0 г.
Размер порции: 1 из 8
Калории 331, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 9 г., белки 12 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 41 мг., натрий 153 мг., сахар 0 г.
"Больше никто не подает на праздники колбаски в тесте, но они такие вкусные!" Говорит Айна. "Вы можете приготовить их с любым видом колбасок для жарки или сосисками".
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. тонких длинных колбасок для жарки
- 1 уп. (500 гр.) с двумя пластами замороженного слоеного теста, разморозить в холодильнике в течение ночи
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. молока, для льезона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), тесто слоеное, яйца, горчица, дижонская горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку до 200°С. Поместить колбаски на противень и запекать в течение 20 мин. Затем перевернуть колбаски и запекать еще 5 - 10 мин, до готовности. Охладить до комнатной температуры.
- Разложить тесто на слегка посыпанную мукой разделочную доску и раскатать в одном направлении. Разрезать каждый пласт пополам и намазать горчицей.
Выложить колбаски на длинный край теста и плотно скатать в рулет, запечатать конец теста, смазывая край водой. Повторить с оставшимися пластами теста.
Положить рулеты швом вниз на противень с уложенной пергаментной бумагой и намазать льезоном. Сделать на каждом рулете по 7 надрезов по диагонали. Поставить рулеты в духовку и запекать в течение 20 - 25 мин, до золотистого цвета. - Нарезать рулеты ломтиками и подавать с горчицей.
Автор рецепта - Айна Гартен (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты