Обжаренные соевые бобы эдамаме
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 11 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Обжаренные соевые бобы эдамаме - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. (300 гр.) замороженных стручков эдамаме (разморозить)
- 2 ст. л. канолового масла
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука среднего размера
- 2 ч. л. нарезанного чеснока
- Соль и молотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль эдамаме, лук репчатый, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте 2 мин. Добавьте эдамаме и жарьте 4 мин., пока бобы не прогреются, а лук не станет мягким.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты