Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой
Фотография блюда: Канг Ким

Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. кукурузной патоки
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. покрошенного зефира
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. воды
  • Щепотка соли
  • 1/2 ч. л. миндального экстракта
  • 12 ст. готового попкорна
  • Обжаренная кокосовая стружка




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, зефир и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.

    Добавить миндальный экстракт и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки примешать попкорн. Смазать руки сливочным маслом и слепить из попкорна шарики, затем обвалять в кокосовой стружке.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования