Греческий салат «Хориатики» с мятой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Греческий салат «Хориатики» с мятой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. раскрошенного сыра фета
- 24 виноградных томата половинками
- 16 маслин без косточек
- 16 оливок без косточек
- 1 нарезанный кусочками огурец
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- Щепотка соли и перца
- 1 ст. л. нарезанной свежей мяты
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр фета, томаты виноградные, маслины, оливки, огурцы, лимонный сок, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте сыр фета, томаты, маслины, оливки и огурцы. В маленькой миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соли и перца. Полейте заправкой овощи. Украсьте мятой.

Автор рецепта - Триша Йервуд (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты