Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 натуральные свиные котлеты на кости толщиной 4-5 см.
- 55 гр. раскрошенного сыра фета
- 1/2 ст. нарезанного замороженного шпината (разморозить и хорошо слить жидкость)
- 2 ст. л. нарезанных оливок
- 2 ст. л. нарезанных вяленых томатов
- Каноловое масло
- Соль и молотый черный перец
- Оборудование: 4 деревянные шпажки (замочить, чтобы не подгорели)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, сыр фета, шпинат, томаты вяленые, оливки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте уличный гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Разогрейте духовку до 205°С.
Аккуратно кухонным ножом сделайте сбоку надрез у каждой котлеты, чтобы получился карман, в который можно положить начинку. В миске среднего размера смешайте фету, шпинат, оливки и вяленые томаты. - Начините каждую котлету полученной смесью и натрите каждую 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Закрепите котлеты деревянными шпажками или зубочистками (перед подачей не забудьте их вынуть).
- Смажьте решетку гриля маслом, чтобы мясо не прилипло.
Обжарьте котлеты на гриле, пока они хорошо не подрумянятся, 6-8 мин., переворачивая каждые несколько минут, чтобы получились характерные полоски. Переложите котлеты на противень и доведите до готовности в духовке в течение 15-20 мин., пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С.
Автор рецепта - Бобби Дин (Bobby Deen) - телеведущий, менеджер ресторана, телевизионный повар
Категории:
Похожие рецепты