Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте


Голосов: 3

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте
Фотография блюда: Канг Ким

Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. меда
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ст. миндальной пасты
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ст. л. воды
  • 12 ст. готового попкорна
  • 1 ст. смеси рубленых соленых орехов
  • Обжаренные семена кунжута

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи, кунжут, мед, попкорн, миндальная паста



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в кастрюле мед, сливочное масло, миндальную пасту, сахар и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.

    Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки, примешать попкорн и рубленые орехи.

    Смазать руки сливочным маслом и слепить из попкорна медово-ореховые шарики, затем обвалять в семенах кунжута.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования