Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Автор рецепта - Food Network

Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. меда
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1/4 ст. миндальной пасты
- 1/2 ст. сахара
- 1 ст. л. воды
- 12 ст. готового попкорна
- 1 ст. смеси рубленых соленых орехов
- Обжаренные семена кунжута
Рецепты с похожими ингредиентами: орехи, кунжут, мед, попкорн, миндальная паста
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кастрюле мед, сливочное масло, миндальную пасту, сахар и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.
Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки, примешать попкорн и рубленые орехи.
Смазать руки сливочным маслом и слепить из попкорна медово-ореховые шарики, затем обвалять в семенах кунжута.
Похожие рецепты