Греческий соус к мясу


Голосов: 9

Как приготовить - Греческий соус к мясу
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.


Греческий соус к мясу - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. крупной соли
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. молотого сумаха
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. хересного уксуса



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сумах, лимонный сок, хересный уксус, сахар коричневый, орегано

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миску положите соль, молотый перец, сумах, орегано, лимонный сок, оливковое масло, коричневый сахар и уксус. Перемешайте.

    Используйте для любимых мясных блюд, приготовленных по вашему вкусу. Смесь специй можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования