Говяжьи рулеты «Негимаки»


Голосов: 4

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Говяжьи рулеты «Негимаки»

Говяжьи рулеты «Негимаки» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

25 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 стебля зеленого лука (корневые части срезать)
  • 12 замороженных побегов спаржи (разморозить)
  • 12 ломтиков нарезанной тонкими ломтиками говядины (толщиной 0,3 см., примерно 110 - 170 гр.)
  • 1/4 ст. покупного соуса терияки

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, соус терияки, лук зеленый, спаржа



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте каждый стебель зеленого лука пополам вдоль, затем разрежьте пополам по длине на 2 кусочка примерно 10 см.

    У побегов спаржи обрежьте кончики, чтобы остались концы с соцветиями длиной 10 см.
  2. Выложите ломтики говядины на рабочую поверхность в виде высокого прямоугольника. Положите зеленую и белую часть лука и 1 кусок спаржи поперек нижней части мясного прямоугольника. Плотно скатайте каждую часть в цилиндр и закрепите 1-2 зубочистками.

    Смажьте каждый ролл соусом терияки.

  3. Разогрейте гриль, сковороду для гриля или гриль в духовке. Обжарьте мясо в течение 3 мин. Переверните, снова полейте каждую порцию соусом терияки. Жарьте еще 3 мин.

    Подавайте сразу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования