Дип-соус из копченого лосося
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Айна Гартен (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Дип-соус из копченого лосося - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Количество: 500 гр.
Сложность: легко
Количество: 500 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. крем-сыра (маскарпоне или филадельфия), комнатной температуры
- 1/2 ст. сметаны
- 120 гр. филе копченого лосося, порубить
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 ч. л. столового хрена
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось копченый, сыр, крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, сметана, лимонный сок, укроп, хрен столовый, перец черный
Приготовление блюда по рецепту:
- С помощью миксера перемешать крем-сыр, сметану, лимонный сок, укроп, хрен, соль и перец, и снова перемешать. Добавить копченый лосось и перемешать, до однородного состояния. Поставить в холодное место. Подавать дип-соус с крекерами и нарезанными соломкой овощами.
Похожие рецепты