Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада


Голосов: 1

Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
Фотография блюда: Джеймс Бэйгри

Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. белого шоколада
  • 1/4 ст. крем-сыра маскарпоне
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад, сыр, крем-сыр, сыр маскарпоне



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить в пластиковую миску белый шоколад и растительное масло. Поставить в микроволновую печь и растапливать в течение 30 сек., периодически помешивая. Затем охладить. Добавить сливочное масло и крем-сыр, перемешать с помощью миксера, до однородного состояния. Охладить спред в холодильнике.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования