Сливочный спред


Голосов: 1

Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Сливочный спред
Фотография блюда: Джеймс Бэйгри

Сливочный спред - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. мягкого крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/3 ст. сметаны

Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, сыр, сметана, крем-сыр



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбить с помощью миксера крем-сыр, сметану и коричневый сахар, до однородного состояния. Охладить сливочный спред в холодильнике.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования