Яичница с колбасками и томатами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Автор рецепта - Кэт Кора (Cat Cora) - шеф-повар, ресторатор, телевизионная персона

Яичница с колбасками и томатами - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 взбитых яйца
- 450 гр. нарезанных большими кубиками колбасок «Луканика»
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанная головка репчатого лука
- 3 раздавленных зубка чеснока
- Свежее нарезанное орегано по вкусу
- 225 гр. нарезанных сливовидных томатов
- 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, колбаса, томаты сливовидные, лук зеленый, чеснок, орегано
Приготовление блюда по рецепту:
- В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло, положите колбасу и быстро обжарьте, чтобы вытопился сок. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте до прозрачности. Когда лук будет готов, добавьте чеснок, орегано и томаты. Медленно готовьте в течение 5 мин.
- Добавьте в сковороду взбитые яйца, перемешайте с зеленым луком и начните медленно переворачивать силиконовой лопаткой. Когда яичница будет хорошо перемешана, посолите, поперчите и подавайте горячей.
Коллекции рецептов
Похожие рецепты