Яичница с колбасками, перцем и томатами


Голосов: 2

Как приготовить - Яичница с колбасками, перцем и томатами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Яичница с колбасками, перцем и томатами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 взбитых яйца
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. нарезанной большими кубиками колбасок «Луканика»
  • 1 нарезанный маленькими кубиками красный перец среднего размера
  • 1 нарезанная головка репчатого лука
  • 3 нарезанных зубка чеснока
  • 225 гр. нарезанных сливовидных томатов
  • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Положите колбасу и перец и обжарьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, примерно 2-3 мин. Добавьте нарезанный лук и готовьте, перемешивая, до прозрачности лука, примерно 5 мин.
  2. Добавьте чеснок и томаты и готовьте, пока из томатов не выделиться сок, примерно 5 мин. Вбейте яйца, посыпьте блюдо зеленым луком и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Когда яичница будет хорошо перемешана, посолите ее, поперчите и подавайте горячей.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Кэт Кора (Cat Cora)

Автор рецепта - (Cat Cora) - шеф-повар, ресторатор, телевизионная персона




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования