Коктейль «Греческий доктор»


Голосов: 6

Как приготовить - Коктейль «Греческий доктор»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Подробный рецепт приготовления блюда греческой кухни с фото.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 15 мл. персиковой водки
  • 15 мл. апельсиновой водки
  • 10 мл. узо
  • 1 часть апельсинового сока
  • 1 часть кисло-сладкого сауэра для разбавления алкогольных коктейлей (например, Master Of Mixes Sweet N Sour Cocktail Mixer)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, сауэр смесь, водка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните бокалы рокс льдом и налейте персиковую водку, апельсиновую водку и узо. Долейте в равных частях апельсиновым соком и кисло-сладкой смесью. Перемешайте и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования