Коктейль «Греческий доктор»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Подробный рецепт приготовления блюда греческой кухни с фото.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 15 мл. персиковой водки
- 15 мл. апельсиновой водки
- 10 мл. узо
- 1 часть апельсинового сока
- 1 часть кисло-сладкого сауэра для разбавления алкогольных коктейлей (например, Master Of Mixes Sweet N Sour Cocktail Mixer)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, сауэр смесь, водка
Приготовление блюда по рецепту:
- Наполните бокалы рокс льдом и налейте персиковую водку, апельсиновую водку и узо. Долейте в равных частях апельсиновым соком и кисло-сладкой смесью. Перемешайте и подавайте.

Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты