Маринованные огурцы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Маринованные огурцы - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 натертая морковь
- 1 очищенный и нарезанный тонкими ломтиками бессемянной огурец
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 2 ч. л. ультрамелкого сахара
- 1 ч. л. мелкой морской соли
- Сок 1 лайма
- 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука (белые части)
- 1/4 ст. свежих листьев мяты
- 1 очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили фресно
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, рисовый уксус, соль морская хлопьями, лаймовый сок, перец чили, морковь, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске смешайте уксус, сахар, морскую соль и сок лайма и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте морковь, огурцы и зеленый лук, перемешайте.
Переложите смесь в пищевой пластиковый контейнер и поставьте в холодильник до подачи. Непосредственно перед подачей добавьте листья мяты, перец чили и перемешайте.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты