Пад тай (рисовая лапша стир-фрай)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Подробный рецепт приготовления блюда тайской кухни с фото.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. курицы, свинины, креветок или тофу (по выбору)
- Горсть готовой плоской широкой рисовой лапши
- 1 ч. л. растительного масла
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 2 нарезанных тайских перца чили
- 1/2 ст. нарезанного белого репчатого лука
- 1 ст. л. темного соевого соуса
- 1/2 ст. л. рыбного соуса
- 1/2 ч. л. сахара
- 1/2 ст. нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 ст. нарезанного красного болгарского перца
- 1 большой нарезанный томат
- 1 ст. л. нарезанного свежего базилика
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: рисовая лапша, курица, свинина, креветки, тофу, перец сладкий, томаты, перец чили, лук репчатый, чеснок, соевый соус, соус рыбный, базилик
Приготовление блюда по рецепту:
- На сильном огне разогрейте вок среднего размера. Налейте масло, положите чеснок и перец чили.
Добавьте один из белковых продуктов (мясо, креветки или тофу) и обжарьте до румяной корочки. Добавьте репчатый лук, лапшу, темный соевый соус, рыбный соус и сахар. Готовьте примерно 2 мин. Положите болгарский перец, томат, базилик и готовьте минуту.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты