Самая лучшая горчица
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6

Время: 20 мин.
Самая лучшая горчица - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. горчичного порошка
- 2 ч. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. крупной соли
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1/4 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ст. рассола
- 1/4 ст. воды
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1/4 ст. семян горчицы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: горчичный порошок, сахар коричневый, оливковый рассол, яблочный уксус, чесночный порошок, горчичное семя, куркума, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте горчичный порошок, коричневый сахар, соль, куркуму, паприку и чесночный порошок. В отдельном контейнере смешайте рассол, воду и яблочный уксус и оставьте.
Положите семена горчицы в мельницу для специй и измельчите в течение минуты минимум, периодически останавливаясь. Когда семена измельчатся, сразу же добавьте горчицу в миску с сухими ингредиентами и влейте жидкие. Взбейте. - Поставьте миску в микроволновку и нагревайте при высокой мощности минуту. Достаньте горчицу из микроволновки и пюрируйте погружным блендером минуту. Перелейте в стеклянную банку или контейнер и дайте остыть, накрыв. Когда горчица остынет, закройте и храните в холодильнике до 1 мес.
Выход: 1/4 ст.

Автор рецепта - Альтон Браун (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Категории:
Похожие рецепты