Мусс из тофу и соевого молока


Голосов: 2

Как приготовить - Мусс из тофу и соевого молока
Вернуться назад Версия для печати

Время: --


Мусс из тофу и соевого молока - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 л. соевого молока
  • 1 ст. сиропа из ячменного солода
  • 2 ст. сиропа из коричневого риса
  • 5 ст. л. заменителя яиц
  • 1/4 ст. воды
  • 1 уп. (300 гр.) твердого шелковистого тофу
  • 700 гр. кокосовых хлопьев
  • 3 ст. орехов пекан
  • 6 ст. л. корня маниока



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тофу, кокосовые хлопья, орехи пекан, сироп, соевое молоко

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Доведите до кипения соевое молоко и сиропы. Смешайте заменитель яиц с водой до образования пены и добавьте смесь из молока и сиропов. Варите до загустения.

    В кухонном комбайне взбейте тофу до однородного состояния и добавьте в загустевшую смесь с остальными ингредиентами. Варите 2 мин. и снимите с огня. Дайте остыть.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования