Копченые стручки бамии
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Копченые стручки бамии - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. бамии (окра)
- 1 ст. л. растительного масла
- 3/4 ч. л. копченой паприки
- 3/4 ч. л. соли
Приготовление блюда по рецепту:
- Прогреть гриль на максимуме, затем уменьшить температуру до средней.
Перемешать бамию с растительным маслом, солью и паприкой.
Нанизывать стручки бамии один за другим, с небольшим расстоянием друг от друга, на 2 деревянных шампура, по всей длине. Повторить с остальными стручками.
Выложить бамию на гриль и жарить до мягкости и появления отметин, с каждой стороны по 4 - 5 мин.
Похожие рецепты