Копченые стручки бамии


Голосов: 1

Как приготовить - Копченые стручки бамии
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Копченые стручки бамии - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 гр. бамии (окра)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3/4 ч. л. копченой паприки
  • 3/4 ч. л. соли



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бамия, окра, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Прогреть гриль на максимуме, затем уменьшить температуру до средней.

    Перемешать бамию с растительным маслом, солью и паприкой.

    Нанизывать стручки бамии один за другим, с небольшим расстоянием друг от друга, на 2 деревянных шампура, по всей длине. Повторить с остальными стручками.

    Выложить бамию на гриль и жарить до мягкости и появления отметин, с каждой стороны по 4 - 5 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования