Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)


Голосов: 5

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель



Фото Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)

Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток) - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 140, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки 4,5 г., углеводы 33 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 спелых, сладких манго
  • 1,5 ст. натурального обезжиренного йогурта
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. льда (содержимое одной формы для льда)

Рецепты с похожими ингредиентами: манго, йогурт, мед



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Очистите манго и нарежьте кубиками. Пюрируйте в блендере. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока лед не превратится в крошку, а напиток не начнет пенится. Подавайте в высоких стаканах, добавив по желанию еще льда.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования