Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5

Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель

Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток) - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 140, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки 4,5 г., углеводы 33 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 140, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки 4,5 г., углеводы 33 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 спелых, сладких манго
- 1,5 ст. натурального обезжиренного йогурта
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. льда (содержимое одной формы для льда)
Приготовление блюда по рецепту:
- Очистите манго и нарежьте кубиками. Пюрируйте в блендере. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока лед не превратится в крошку, а напиток не начнет пенится. Подавайте в высоких стаканах, добавив по желанию еще льда.
Похожие рецепты