Соевые бобы эдамаме


Голосов: 3

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Соевые бобы эдамаме

Соевые бобы эдамаме - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 5 в качестве закуски
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. замороженных эдамаме (соевых бобов) в стручках
  • 2 лимона
  • 1 ст. л. смеси соли и перца

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль эдамаме, лимонный сок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите эдамаме согласно инструкции на упаковке. Процедите и положите в сервировочную миску. Выдавите сок 1 лимона и полейте им бобы. Посыпьте смесью соли и перца. Подавайте, украсив лимонными дольками.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования