Японский суп «Мисосиру»


Голосов: 9

Фото Японский суп «Мисосиру»
Фотография блюда: Патриция Гринберг

Японский суп «Мисосиру» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ст. овощного бульона
  • 225 гр. желтой пасты мисо
  • 110 гр. нарезанного кубиками плотного тофу
  • 3 стебля зеленого лука

Рецепты с похожими ингредиентами: мисо (соевая паста), лук зеленый, тофу



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Бульон доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы жидкость слабо кипела. Добавьте мисо и перемешивайте, пока смесь не прогреется. Разлейте по отдельным мискам. Разложите по тарелкам кубики тофу и нарезанный зеленый лук. Подавайте сразу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования