Японский суп «Мисосиру»


Голосов: 11

Как приготовить - Японский суп «Мисосиру»
Фотография блюда: Патриция Гринберг

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Японский суп «Мисосиру» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 ст. овощного бульона
  • 225 гр. желтой пасты мисо
  • 110 гр. нарезанного кубиками плотного тофу
  • 3 стебля зеленого лука



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мисо (соевая паста), лук зеленый, тофу

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Бульон доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы жидкость слабо кипела. Добавьте мисо и перемешивайте, пока смесь не прогреется. Разлейте по отдельным мискам. Разложите по тарелкам кубики тофу и нарезанный зеленый лук. Подавайте сразу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования