Салат из зеленой фасоли и сельдерея
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 14 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Салат из зеленой фасоли и сельдерея - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. зеленой фасоли
- 1 лук-шалот, порубить
- 2 ст. л. каперсов
- 1 стебель сельдерея, нарезать ломтиками
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. оливкового масла
- Петрушка для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей, фасоль стручковая, дижонская горчица, лук-шалот, каперсы, петрушка, лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбить в большой чаше при помощи венчика лимонный сок и дижонскую горчицу с оливковым маслом. Добавить лук - шалот, каперcы, по пригоршне рубленой петрушки и нарезанного ломтиками стебля сельдерея, по щепотке соли и перца.
- Отварить зеленую фасоль, слить воду и добавить в чашу. Посыпать блюдо листьями сельдерея.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты