Праздничная закуска с беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 11
Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 крекеров
Сложность: легко
Количество: 36 крекеров
Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для праздничного стола. Она берет закусочные сливочные крекеры, посыпает их сыром пармезан с ореховым вкусом, а перед тем, как запечь в духовке, заворачивает в соленый бекон.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. деревенских крекеров
- 3/4 ст. натертого пармезана
- 450 гр. нарезанного тонкими ломтиками бекона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крекеры, сыр пармезан, сыр с плесенью, сахар коричневый, бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 120°С.
Выложите крекеры лицевой стороной вверх на большую решетку, установленную на противень (или форму для запекания под грилем). Выложите на каждый крекер по чайной ложке натертого пармезана. - Разрежьте упаковку бекона пополам (или разрежьте отдельно каждый кусочек) и аккуратно, чтобы сыр не рассыпался, заверните каждый крекер с сыром в одну половинку бекона, чтобы она полностью его закрывала.
Крекеры должны быть завернуты плотно, но не слишком туго. Положите завернутые крекеры на решетку. Поставьте противень в духовку примерно на 2 ч. Подавайте сразу или комнатной температуры.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты