Праздничная закуска с беконом


Голосов: 10

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая



Фото Праздничная закуска с беконом

Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для праздничного стола. Она берет закусочные сливочные крекеры, посыпает их сыром пармезан с ореховым вкусом, а перед тем, как запечь в духовке, заворачивает в соленый бекон.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 крекеров
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. деревенских крекеров
  • 3/4 ст. натертого пармезана
  • 450 гр. нарезанного тонкими ломтиками бекона

Рецепты с похожими ингредиентами: крекеры, сыр пармезан, сыр с плесенью, сахар коричневый, бекон



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 120°С.

    Выложите крекеры лицевой стороной вверх на большую решетку, установленную на противень (или форму для запекания под грилем). Выложите на каждый крекер по чайной ложке натертого пармезана.
  2. Разрежьте упаковку бекона пополам (или разрежьте отдельно каждый кусочек) и аккуратно, чтобы сыр не рассыпался, заверните каждый крекер с сыром в одну половинку бекона, чтобы она полностью его закрывала.

    Крекеры должны быть завернуты плотно, но не слишком туго. Положите завернутые крекеры на решетку. Поставьте противень в духовку примерно на 2 ч. Подавайте сразу или комнатной температуры.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования