Фаршированные яйца с релишем


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Фаршированные яйца с релишем

Вся прелесть этих фаршированных яиц в том, что вы можете быстро приготовить их почти перед самым приходом гостей, а затем просто поставить их в холодильник до подачи на праздничный пасхальный стол.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 63, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 фаршированных яичных половинок
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1/8 ч. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. натертого сельдерея
  • 1 ст. л. натертых маринованных огурцов с укропом
  • 2 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1/8 ч. л. крупной соли
  • Немного острого соуса
  • Паприка




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте яйца вдоль, пополам и отделите белки от желтков. Белки положите округлой стороной вверх на тарелку.
  2. В миске среднего размера взбейте желтки с майонезом и вустерским соусом, пока смесь не станет однородной и светлой. Добавьте сельдерей, маринованные огурцы, петрушку, приправьте солью и острым соусом.

    Выложите желтковую смесь в белки и посыпьте их паприкой. Подавайте сразу или накройте и поставьте в холодильник до подачи.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования