Фаршированные яйца с релишем


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные яйца с релишем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 фаршированных яичных половинок

Пищевая ценность одной порции:

Калории 63, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Вся прелесть этих фаршированных яиц в том, что вы можете быстро приготовить их почти перед самым приходом гостей, а затем просто поставить их в холодильник до подачи на праздничный пасхальный стол.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 сваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1/8 ч. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. натертого сельдерея
  • 1 ст. л. натертых маринованных огурцов с укропом
  • 2 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1/8 ч. л. крупной соли
  • Немного острого соуса
  • Паприка



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте яйца вдоль, пополам и отделите белки от желтков. Белки положите округлой стороной вверх на тарелку.
  2. В миске среднего размера взбейте желтки с майонезом и вустерским соусом, пока смесь не станет однородной и светлой. Добавьте сельдерей, маринованные огурцы, петрушку, приправьте солью и острым соусом.

    Выложите желтковую смесь в белки и посыпьте их паприкой. Подавайте сразу или накройте и поставьте в холодильник до подачи.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования