Фаршированные яйца (10 рецептов)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 18
Фаршированные яйца – один из лучших вариантов, который прекрасно подойдет на Пасху.
Следуйте инструкции по приготовлению классических фаршированных яиц плюс 8 вариантов. Начните с классического рецепта фаршированных яиц, а затем попробуйте привнести в эту закуску что-то более интересное. Вы не только найдете большую часть ингредиентов для этого блюда в холодильнике или шкафу, но и приготовите его быстро и сможете накормить большое количество гостей.


1. Великолепные яйца вкрутую
Положите яйца в холодную воду. Доведите ее до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и оставьте на 13 мин.

2. Классические
Для классического варианта выньте из готовых яиц желтки и смешайте их с майонезом, дижонской горчицей, солью и перцем.

3. С беконом и голубым сыром
Этот пикантный вариант очень прост. Приготовьте классические фаршированные яйца, затем добавьте к смеси нарезанный бекон и голубой сыр.

4. Зеленые
В эти фаршированные яйца добавляют измельченный шнитт-лук и маринованные огурцы.

5. С манговым чатни
Для получения яркой, пикантной смеси смешайте яичные желтки с красной пастой карри и манговым чатни

6. С острым соусом и сыром
Обновите классический вариант несколькими каплями острого соуса и раскрошенным сыром. Вкус будет яркий и пикантный.

7. С песто
Добавьте в классические фаршированные яйца немного песто.

8. С репчатым луком
Украсьте классические фаршированные яйца жареным репчатым луком.

9. С маринованной окрой
Эти особенный южный овощ очень вкусен в маринованном виде. Нарежьте его тонкими, аккуратными кружочками и выложите на фаршированные яйца, приготовленные по классическому рецепту.

10. С хрустящими картофельными чипсами
Добавьте в фаршированные яйца раскрошенные чипсы, которые будут похрустывать в каждом укусе.
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сыр с плесенью, бекон, огурец маринованный, лук-резанец, соус чатни, соус песто, карри паста, окра, дижонская горчица, майонез, чипсы
Категории:
Похожие рецепты