Сырно-чесночные палочки (тосты)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 40
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Сырно-чесночные палочки (тосты) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. сливочного масла
- 3 измельченных зубка чеснока
- 1 разрезанная пополам вдоль буханка французского хлеба
- 2 нарезанных ломтиками шарика свежей моцареллы (170 гр.)
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, тосты, сыр моцарелла, чеснок, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите решетку в нижнее положение и разогрейте духовку до 230°С.
- В сковороде растопите сливочное масло с чесноком и доведите его до кипения. Смажьте хлеб чесночным маслом, выложите сверху ломтики моцареллы и посыпьте нарезанной петрушкой.
- Положите хлеб на противень и поджарьте на нижней решетке в течение примерно 10 мин.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты