Кугель из лапши со сливочным сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Кугель из лапши со сливочным сыром - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 225 гр. широкой яичной лапши
- 55 гр. растопленного сливочного масла
- 450 гр. сливочного крем-сыра (такого как Филадельфия, Маскарпоне)
- 2 ст. сметаны
- 1/2 ст. сахара
- 6 яиц
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ст. изюма
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яичная лапша, крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, яйца, сметана, корица, изюм
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
В подсоленной воде отварите лапшу в течение примерно 4 мин. Промойте лапшу теплой водой. В большой миске смешайте ее с оставшимися ингредиентами и выложите в смазанную жиром форму для запекания размером примерно 23х33 см.
Запекайте, пока соус не схватится, а поверхность не подрумянится, примерно 30-45 мин.

Автор рецепта - Дэйв Либерман (Dave Lieberman) - телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты