Запеченный красный лук
Поделиться с друзьями:
Голосов: 11
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Запеченный красный лук - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. неочищенного красного лука, разрезать пополам
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ч. л. копченой паприки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой чаше перемешать красный лук с оливковым маслом, копченой паприкой, присыпать солью и сахаром.
Поместить красный лук на противень порезанной стороной вниз, и запекать в предварительно разогретой до 230°С духовке до готовности, 30 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты