Запеченный красный лук


Голосов: 11

Как приготовить - Запеченный красный лук
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко


Запеченный красный лук - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. неочищенного красного лука, разрезать пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. копченой паприки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой чаше перемешать красный лук с оливковым маслом, копченой паприкой, присыпать солью и сахаром.

    Поместить красный лук на противень порезанной стороной вниз, и запекать в предварительно разогретой до 230°С духовке до готовности, 30 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования