Запеченный красный лук


Голосов: 1

Запеченный красный лук - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Запеченный красный лук

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 35 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. неочищенного красного лука, разрезать пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. копченой паприки

Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой чаше перемешать красный лук с оливковым маслом, копченой паприкой, присыпать солью и сахаром.

    Поместить красный лук на противень порезанной стороной вниз, и запекать в предварительно разогретой до 230°С духовке до готовности, 30 мин.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования