Кугель из лапши с творогом


Голосов: 1

Фото Кугель из лапши с творогом
Фотография блюда: Харли Уэйн Брахман

Кугель из лапши с творогом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 уп. (340 гр.) яичной лапши
  • 450 гр. (0,5 л.) творога
  • 2 большие, нарезанные кубиками головки репчатого лука (чтобы получилось 2 ст.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. светлого изюма
  • 1 кубик куриного бульона
  • 0,5 л. сметаны
  • 6 яиц
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: яичная лапша, крем-сыр, творог, яйца, сметана, лук репчатый, изюм



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. В сковороде обжарьте в масле репчатый лук, пока он не подрумянится и не карамелизуется. В большую миску положите сливочный сыр и выложите сверху горячий лук, чтобы сыр растаял.
  2. Тем временем в большой кастрюле с кипящей водой отварите до готовности лапшу. Процедите ее и положите в миску. Добавьте изюм, бульон, затем творог и сметану.

    В отдельной миске взбейте вилкой яйца. Перемешайте с лапшой. Посолите и поперчите. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла и выложите в нее полученную смесь. Разложите сверху кусочки масла. Запекайте 35-40 мин.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования