«Каша варнишкес» из крупы фарро
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
«Каша варнишкес» из крупы фарро - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Попробуйте немного измененный вариант классического еврейского блюда «каша варнишкес», которое готовят из гречки и макаронных изделий в форме бантиков. В кастрюле на умеренно сильном огне обжарьте на оливковом масле 1 стакан крупы фарро (зерен полбы). Добавьте 2 ст. воды и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите, пока вода не впитается, 20-25 мин.
В это время отварите 450 гр. орекьетти согласно инструкции на упаковке, воду слейте. Поджарьте 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, перемешайте их с макаронами и фарро (или перемешайте их с маслом грецкого ореха). Посолите.
Рецепты с похожими ингредиентами: пшеница цельнозерновая, паста орекьетте, коричневое сливочное масло
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты