«Каша варнишкес» из крупы фарро


Голосов: 3

«Каша варнишкес» из крупы фарро - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото «Каша варнишкес» из крупы фарро
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Попробуйте немного измененный вариант классического еврейского блюда «каша варнишкес», которое готовят из гречки и макаронных изделий в форме бантиков. В кастрюле на умеренно сильном огне обжарьте на оливковом масле 1 стакан крупы фарро (зерен полбы). Добавьте 2 ст. воды и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите, пока вода не впитается, 20-25 мин.

В это время отварите 450 гр. орекьетти согласно инструкции на упаковке, воду слейте. Поджарьте 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, перемешайте их с макаронами и фарро (или перемешайте их с маслом грецкого ореха). Посолите.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования