Овощная закуска на шампурах


Голосов: 1

Как приготовить - Овощная закуска на шампурах
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 овощных шампура


Овощная закуска на шампурах - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 моркови, тонко нарезать ломтиками по диагонали
  • 1 огурец, тонко нарезать ломтиками по диагонали
  • 1/2 кочана салата латука, порезать кусочками, соизмеримыми с остальными ломтиками овощей
  • 1 ст. мелкоплодных сортов помидоров (таких как: Черри или виноградные)
  • Голубой сыр с плесенью для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Насадить ломтики овощей на 4 шампура в последовательности: морковь, огурец, салат, помидор. Охладить. Подавать с голубым сыром с плесенью.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования