Овощная закуска на шампурах
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 овощных шампура
Сложность: легко
Количество: 4 овощных шампура
Овощная закуска на шампурах - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 моркови, тонко нарезать ломтиками по диагонали
- 1 огурец, тонко нарезать ломтиками по диагонали
- 1/2 кочана салата латука, порезать кусочками, соизмеримыми с остальными ломтиками овощей
- 1 ст. мелкоплодных сортов помидоров (таких как: Черри или виноградные)
- Голубой сыр с плесенью для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, салат-латук, морковь, сыр с плесенью, томаты, томаты черри, томаты виноградные
Приготовление блюда по рецепту:
- Насадить ломтики овощей на 4 шампура в последовательности: морковь, огурец, салат, помидор. Охладить. Подавать с голубым сыром с плесенью.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты