Харосет на Пасху


Голосов: 2

Автор рецепта -

Фото Харосет на Пасху

Харосет на Пасху - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6 в качестве закуски
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. очищенных от кожицы и сердцевины и измельченных яблок Грэнни Смит
  • Сок 2 лимонов
  • 1 ст. крупно нарезанных грецких орехов
  • 1 ст. светлого изюма
  • 1/2 ст. меда
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/4 ст. сладкого красного вина

Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, орехи грецкие, лимонный сок, вино красное, изюм, мед, корица



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте все ингредиенты. Подавайте с мацой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования