Батат, запеченный с зеленым луком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 21
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Батат, запеченный с зеленым луком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. очищенного сладкого картофеля (батат)
- 1 пучок зеленого лука, порезать на кусочки в 5 см.
- 6 зубчиков чеснока, измельчить
- 1 ст. л. свежего тимьяна
- 1/4 ст. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), лук зеленый, чеснок, тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать в чаше картофель батат, зеленый лук, чеснок и тимьян.
Спрыснуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, встряхнуть. Выложить батат на слой фольги и завернуть края.
Поместить на предварительно разогретый до максимума гриль. Запекать до готовности, 20 - 25 мин.
Предлагаем вам 10 рецептов приготовления батата.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты