Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной


Голосов: 1

Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 878, всего жиров 43 г., насыщенные жиры 26 г., белки 44 г., углеводы 77 г., клетчатка 5 г., холестерин 249 мг., натрий 1273 мг., сахар г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. пасты пенне
  • 1 ст. замороженного горошка
  • 2 больших яйца, и 1 яичный белок
  • 1 ст. концентрированного молока
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 90 гр. зрелого сыра чеддер, крупно натереть на терке
  • 90 гр. сыра моцарелла, крупно натереть на терке
  • 90 гр. сыра фонтина, крупно натереть на терке
  • 90 гр. ветчины, порезать кубиками
  • 30 гр. сыра пармезан, мелко натереть на терке
  • Крупная соль


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту пенне и варить, 8 мин. За 2 мин. до окончания варки добавить горошек.
  2. Тем временем взбить в миске яйца, яичный белок, концентрированное молоко и 1/2 ч. л. соли.


  3. Откинуть пасту и горошек на дуршлаг, жидкость слить. Вернуть пасту и горох в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать. Добавить чеддер, моцареллу, фонтину и яичную массу. Поставить кастрюлю на плиту и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, 8 - 10 мин., в середине приготовления добавить ветчину. Снять кастрюлю с плиты и примешать пармезан.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования