Картофельное пюре с кефиром и укропом


Голосов: 15

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Картофельное пюре с кефиром и укропом
Фотография блюда: Райан Дауш

Картофельное пюре с кефиром и укропом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В кастрюлю поместите 1 кг. очищенного картофеля (для приготовления пюре лучше всего подходит картофель с красной кожурой) и 4 очищенные зубчика чеснока; залейте небольшим количеством подсоленной воды. Доведите до кипения, а затем тушите до готовности, от 15 до 20 минут. Отлейте 1 стакан жидкости от приготовления; остальную воду слейте. Растолките картофель с оставленной жидкостью и кефиром по 1/2 ст. каждой, 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, 2 ст. л. рубленого укропа и 2 перьями зеленого лука, при необходимости добавьте оставшуюся жидкость. Приправьте пюре солью и перцем.


Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, чеснок, лук зеленый, укроп, кефир

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования