Рисовый салат с фасолью и ветчиной


Голосов: 3

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Рисовый салат с фасолью и ветчиной
Фотография блюда: Райан Дауш

За 15 минут вы можете смешать салат из сельдерея, ветчины, консервированной фасоли и приготовленного в микроволновой печи коричневого риса.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Приготовьте в микроволновой печи один пакет (300 гр.) замороженного коричневого риса, согласно инструкции на упаковке; перемешайте с одной банкой (400 гр.) консервированной фасоли черный глаз (слейте жидкость и ополосните), 50 гр. нарезанной ветчины, 3 рублеными стеблями сельдерея, 4 рублеными перьями зеленого лука. Добавьте по 3 ст. л. оливкового масла и яблочного уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и 3/4 ч. л. крупной соли. Приправьте салат острым соусом табаско.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования